Тише, прошу, говорите потише...

Анна Баканова-Подурец
Тише, прошу, говорите потише,
День догорает, тихонько звеня.
Голуби – пара, воркуют на крыше,
Будьте как голуби, нежно любя.

Есть у кого поучиться нам ласке,
Верности, дружбе, заботе, добру…
Волки в лесу, лебединая сказка,
И соловьиная верность в бору.

Добрые люди, смотрите, в природе
Нежности столько и сколько любви!
Нету смущения и в непогоде,
Радости масса, поют соловьи.

Люди счастливые в счастье сгорая,
Делятся с каждым весельем, любя,
Делятся лаской, добром, награждая,
Твердо шагают, надеждой звеня.

Будьте счастливыми, добрые люди,
Я подарю вам любви океан!
Только с любовью всем лучше нам будет,
Только с любовью услышим орган.


      7.02.17.