Сохрани ты сердце чистым

Светлана Аболиня
    Слабый  тоже  много  может,
    Лишь  не  падай  духом,
    Бог  тебе  всегда  поможет,
    Будь  же  чуток  слухом :

          Научайся  ты  в  печали 
          Слышать  Слово  Бога,
          И  бессонными  ночами
          Даст  душе  Он  много,

    Направленье  даст  Он  мыслям
    И  делам  решенье,
    Сохрани  ты  сердце  чистым,
    Друг,  для  Воскресенья ..


               3  сентября  2016  года