Отдалиться

Евгений Геннадьевич Мартынов
Отдалиться-
Путь недолгий.
Ваши лица
Стынут болью.
Искривится...

Зов - бороться,
Что есть силы.
Вдруг пробьется.
Опостыло.
Улыбнется.

Срочно: средство
От безумных,
Их контекста,
Спичей шумных-
Угол,бегство.

Моя честность-
В безотрадном.
Нудно. Пресно.
Будь неладно...
Неуместно.

Отдалиться-
Путь тернистый.
Ваши лица...
Бескорыстно
Согласиться.