Под Рождество

Ника Трофимова
Рождественская ночь спускается на Землю.
Дыханье Божества влетает в каждый дом.
Мелодию с небес душой своей я внемлю,
Но мысли кружевами вьются о земном.




Фото из интернета.
Благодарю Автора.