Матчасть 140

Моника Талмер
Враг не дремлет! На том свете отспится

Скупой платит дважды! А у щедрого вообще кошелек не закрывается

Кто что посеял то и пожнет! Поищите семена без гмо

Не надо ждать милостей от природы! Надо их просить

Сила есть ума не надо! А если понадобится то можно отобрать

Новое это хорошо забытое старое! Не бойтесь склероза

Смех без причины признак дурачины! А грусть без причины тем более

Чужая душа потемки! Не ходите в нее без электрошокера

Не надо драматизировать ситуацию! А вдруг это трагедия

В тихом омуте черти водятся! Даже черти любят тишину