Дай душою не грешить

Светлана Аболиня
    От  Тебя  не  утаишь
    Ничего  на  свете,
    Научаешь  Ты  нас  жить,
    Во  Христе  мы  дети,

           Ты  небесный  наш  Творец,
           Создал  наши  души,
           Вечный  любящий  Отец,
           Всем,  как  воздух,  нужен,

    Радость  мне  о  том  писать,
    Наполняешь  душу,
    Посылаешь  благодать,
    Согреваешь  в  стужу,

            И  Любви  Твоей  тепло
            Так  душе  желанно,
            Дай  нам  быть  с  Христом  Одно,
            Чтоб  все  делать  ладно,

    Дай  душою  не  грешить,
    Словом  не  обидеть,
    Жизнь  земную  так  прожить,
    Небо  чтоб  увидеть,

             Дай  других  не  соблазнить,
             Мыслью  иль  словами,
             Научаясь  всех  любить,
             Подкреплять  делами.


 
                3  сентября  2016  года