Не могу воздать Тебе добром

Светлана Вайцель
Не могу воздать Тебе добром
За любовь Твою и веру,
И за милости Твои
Не могу добавить цену

Мне нечем отплатить Тебе за благо,
Что даришь Ты душе моей
И за молитвы брата,
Нет ничего подать Тебе,
Ведь всем, что я владею
Твоя приносит  мне рука,
Когда зерно добра имею,
То милость кормит Божия меня.

Когда во мне протест и смута
Враг занимает место друга
И жажда зла колеблет почву
Воруя из-под ног
Надежды Божьей пол.

Нательный крестик я ношу,
Благословенье батюшки имею,
Но всё равно грешу
И слёз печальных капли сею,
Боясь в народе заблудиться
И в убеждениях пропасть,
И сном неправедным забыться,
И навсегда от Господа отпасть.