Что ты делаешь со мной?

Виктор Питеров
Тишина кругом, не спится,
Ночь спустилась словно птица,
Крылья разбросав в тиши,
Глаз не видит ни души.

Растревожилась душа:
«Где ты, милая моя,
Ночью тёмной заплутала
Или мама наказала?»

Что ты делаешь со мной?
Пожалей, не будь такой!
Позвони и объясни.
Коль виновен так вини.

Не поверю никогда,
Что не любишь ты меня.
До рассвета буду ждать
Тёмну ночку провожать.

Тишина кругом, не спится,
Ночь спустилась словно птица,
Крылья разбросав в тиши,
Глаз не видит ни души.