К Юбилею Челентано

Маргарита Лебедева Микаэльян
Самый крутой МАЧО, как ни странно,
Это Андриано Челентано,
Его обаяние, хариэма-
Главный штрих движенья к оптимизму.
Он объединяет все народы,
В зной, в пургу, в любую непогоду
На " Дорожном радио" звучит,
Мир тепло внимает и молчит.
Пушки на границах не стреляют,
Ружья " холостыми" заряжают,
Только Челентано запоет,
Сразу перемирье настает.
Может быть, Италия и в НАТО,
Челентано любят все солдаты,
Его песни  слушают и чтут,
Новые Союзы создают.
Ничего не сделаешь с народом,
Если воевать так неохота!
Будем мы теперь не враждовать,
Президентов будем выбирать!
Всем, кто вдруг собрался выбираться,
Надо в общий список записаться,
Впредь на Площадях не выступать,
Мирно все проблемы разрешать.
Раз Собчак стремится в Президентство,
Почему нам не создать Агентство
В пользу нашего любимца Челентано,
Он объединит все наши страны,
Первым иностранцем нашим будет,
Ведь его в России очень любят,
В помощь " Усача" ему дадим,
Он- хозяйственник, его уговорим,
Да он еще и помоложе,
Всем миром мы обеим им поможем.
Ну а воров лишим их теплых мест:
" ТОТ,КТО НЕ РАБОТАЕТ,НЕ ЕСТ"-
Ленинским заветам доверяя,
Победной поступью шагнем мы к ПЕРВОМАЮ!