в подмосковном лесу. ужосы

Роланд Задунайский
            на мотив известной песенки про зайцев

в подмосковном лесу где трепещут осины
где с дубов-колдунов падал дождь жёлудей
жил маньяк-неудачник и маньячил в пол-силы
больше спал но мечтал о любви лиходей

он мечтал о девице заблудившейся ночью
полуголой и робкой без родных и друзей
и во сне своём часто её видел воочью
и страдал и томился и бежал от людей

и однажды во сне он окликнул её
а она обернулась - сверкнула улыбка
два клыка раздвоённый язык секс-бельё
взгляд тяжёлый у девушки-василиска...

...а очнулся влюблённый и глупый маньяк:
тело белое в язвах кровавых укусов
зомби стал и с девицею той на паях
ходят парочкой мучают пьяных и трусов

кровь и деньги у них навсегда забирают
и любовь на могилках до Утра справляют