А любовь моя к тебе не угасает

Вера Комбарова Павленко
Ах, судьба, судьбинушка, что ты натворила,
Ты любовь послала, душу не щадя...
Я не ожидала, сердце полюбило,
Огоньком сверкает, милый, для тебя.

     Припев: А любовь моя к тебе не угасает,
             Вспыхнув так нежданно для меня.
             А сердечко стонет, а сердечко знает,
             Ведь любовь моя безответная.

В моём сердце грусть надолго поселилась,
Очень трудно жить мне милый без тебя.
Ты же ведь не знаешь, что в тебя влюбилась,
Я не жду ответа, любовь свою храня.

     Пр-в: А любовь моя к тебе не угасает...

Нежных моих чувств ты и не узнаешь,
С Ангелом пришлю их я для тебя.
В сердце огонёк для тебя сверкает,
Не хватает сердцу твоего огня.
     Пр-в: А любовь моя к тебе не угасает...
      Авт.Вера Комбарова-Павленко  21.02.2015г