Таинственное новогоднее поздравление

Игорь Щеулов
На том или этом свете,
Мы - суть одного Бытия.
Подарки найдёшь на рассвете.
Мышиного короля,
Малыш мой,легко победишь,
Принцессу от смерти спасёшь. -
Мечтая,на ёлку глядишь...
На ёлке - игрушечный дождь,
Цветные шары из стекла,
Фантазий пластмассовых рой... -
Принцесса нежна и светла,
Она - тоже я,мальчик мой.





Ты тихо стоишь на снегу
И смотришь в чужое окно. -
Там,в тесном семейном кругу,
Всё то,что случиться должно
Однажды,мой мальчик,с тобой, -
И праздник,и мир,и любовь.
В душе,красоте дверь открой. -
Пройдя сквозь тоннели веков,
Мой поезд придёт на вокзал...
Я нежно тебя обниму.
Расскажешь мне,что повидал,
В минувших событий дыму.





Накроем мы праздничный стол,
Друзей позовём на обед.
Теперь - твоя жизнь рок-н-ролл
И Тихого Ангела след... -
Мы будем играть и шутить,
Мы кошку с тобой заведём. -
Коль есть кому счастье дарить,
То можно прожить... -
День за днём -
Мы будем наш мир создавать.
И,вечером глядя в огонь
В камине - уютно молчать,
Любовью звуча неземной.





На том или этом свете,
Мы - суть одного Бытия.
Подарки найдёшь на рассвете.
Мышиного короля,
Малыш мой,легко победишь,
Принцессу от смерти спасёшь. -
Мечтая,на ёлку глядишь...
На ёлке - игрушечный дождь,
Цветные шары из стекла... -
В снегу не отыщется брода,
Но впредь наша сказка - тепла.
Я рядом,дитя!
С Новым годом!