Ты причуда из причуд

Геннадий Стрельцов
Ты причуда из причуд,
Как влюбился не заметил,
И прекрасен cтана жест,
Все черты в тебе приметил.

И изящна,и мила,нежностью игрива,
Cладка ягода-весна и немного боязлива,
Как мне радостно с тобой,повстречать любви рассветы,
Где мы сладостно с душой,получали все сюжеты!

Не скрываю чувств своих,
Я открыт,как на ладони,
Счастье в лодке на двоих,
Мир,совет,любовь-догонят!