Душу выпусти на волю

Светлана Аболиня
    Душу  выпусти  на  волю,
    Чтоб  была  она  с  Христом,
    Пребывай  в  Его  покое,
    Чтоб  войти  в  небесный  Дом,

           Там  обителей  так  много,
           И  небес  там  благодать,
           И  ведет  одна  дорога,
           Дай   любить,  Бог,  не  предать.


                3  сентября  2016  года