Старый альбом

Алексей Цветков 4
Фотографии в старом альбоме,
Череда не знакомых мне лиц.
Отражение чьих-то историй,
Взгляд людей с пожелтевших страниц.

Каждый снимок застывшее время,
Отпечаток из ленты судьбы.
Навсегда сохранивший мгновенье,
Что иначе забыть мы могли.

Они смотрят навечно живые,
На бумаге из прошлых времен.
Чтобы в памяти их сохранили,
Кто любил и кто просто знаком.

Знаю я, что придет наше время,
Жизнь конечна и это закон.
Затеряться средь этих мгновений,
Наполняющих старый альбом.