Как много любит нас Господь

Светлана Вайцель
Как много любит нас Господь,
Взаимности не получая,
Как долго ждёт,
Ни в чем, ни укоряя,
Стучится, сердцу подсказать,
Где путь небесный в благодать
Дорогу простирает,
Где солнце милости Его
Земные скорби тает.