Каждое утро

Ольга Ужаченко
Каждое утро Солнце в подарок
Мне... я так хочу!
Желания я, пишу без помарок
И знаю, что всё получу!

Каждое утро кофе чудесный
Мне... я так люблю!
Жизнь уникальна, жизнь интересна
Я даже секунды ловлю.

Каждое утро моё с поцелуя
Мне... так повезло!
Муж мой любимый меня балУет,
Взяв под своё крыло!

Каждое утро с молитвы ясной
Мне.. она очень важна!
Жизнь удивительна. Жизнь прекрасна!
И безусловно...ОДНА.

Каждое утро оно с надеждой,
И мне приснился вокзал.
И ты приедешь... и будет как прежде,
Я знаю....  ты прочитал.