И снова милости Твои

Светлана Вайцель
И снова милости Твои
Души покроют упования,
Дух падший, на ноги подняв
Молитвенным желанием.

Ты сердцу благо сотворил
Душа опять покойна,
Сок источает милости
Предел, расширив незлобивости.

И ныне сердце верует  и снова горячо
Стучит во славу Божию,
И прославляет Ангела плечо,
Что ношу разделил любезно
И тяготы души понёс,
Боль, утешая нежно
Опорой мысли среди звёзд.

Благодарю, что не напрасно, надеется щедрот Твоих душа,
Хоть и смущается, так часто просить о милости Тебя.