Я искал себя

Надежда Попурей
Я искал себя
Среди шумной толпы
Выпивал, курил и плясал,
А нашел в доме,
Где тишина,
И потушены лампы.

Никуда уже не надо идти,
Не с кем за руки взяться,
И чтобы вместе быть-
Растерялись все свои,
Или, просто, мы обоюдно
Порвали контакты.

Я уже ничего не ищу,
И не жду стука
В отрытые двери,
И давно,глубоко в душе,
Вижу один путь,
Приближающий меня к смерти.

24.12.2017г.