Такой, как есть...

Михаил Капустин
               Ольге К.
Зима выдалась бесснежной -
Я не в силах ей помочь,
А вот быть с тобою нежным
Я стараюсь день и ночь.
Я безудержно стараюсь
Быть послушным иногда;
Быть полезным я пытаюсь,
Но выходит не всегда.
Если что не понимаю
В ход пускаю даже лесть...
Так прими, прошу, родная,
Ты меня таким, как есть.
05.01.18