В один погожий день зимы

Антонида Федченко 2
     В один погожий день зимы,
     Когда снежок порхал и падал,
     С тобою повстречались мы,
     Наверно  было так и надо.

     Снежинки на губах моих
     Свои слезинки оставляли,
     И столько много было их(!),
     Они кружились и летали!

     С землёй смешали небеса,
     Порхали медленно и плавно,
     И русый локон мой свисал.
     И ты шептал словА о главном...

     А я счастливая была,
     Прохожих, шла, не замечая,
     Тебе согласие дала,
     Своей любовью отвечая.

     Лишь хлопья белые, как пух,
     Кружились, падая на плечи,
     Счастливей не было нас двух
     В этот погожий, зимний вечер!