я разобьюсь об жизни камень,

Щёлкин Дмитрий
я разобьюсь об жизни камень,
пока дорогу в ней найду.
ещё не кончился мой день,
а значит всё ещё живу.

живу и буду добиваться,
в лепёшку снова разбиваться.
и раз за разом собираться,
чтоб вновь до праха разгораться.

пока есть в жизни моей цель,
я буду к ней стремиться.
и хоть она, как цитадель.
Ей всё же суждено случиться.

добиться и не сгореть в пути.
и душу бы не выпустить, из тела.
с тропы тяжёлой не сойти.
дождаться окончания дела.