Вприглядку

Виктор Виттинг
Из цикла «Кроки»


Вприглядку


В.В. …

Бывает чай, как Откровенье,
как развернувшийся Адам! …
Бывают, к слову, спивки… веник. :
ни «тьфу»…
                ни Кесарю
                Воздать.