О Рождество! О рождество! Как мило всё оно!

Геннадий Стрельцов
О Рождество!О Рождество!Как мило всё оно!
Родился наш Спаситель,душ,сердец и тел,
Лишь одному дано,любовью,золотом, руно,
Нести всю тяжесть низменных грехов,его удел.

И улетает в высь молитва светлая моя,
Я обращаюсь к Богу,как к моему отцу,
,,Прости за всё грехи,что были пред тобою,
И благодатью со смиреньем своё чело омою,
На колени с благоговеньем встану,душу я раскрою''

Пусть улетят в адские врата,в преисподнюю,
Что сеял низменность и тлен в сердцах,
Пойду сыновью Божественной Иисусовой тропою,
И Бог-Отец во всех стремленьях,вера в словесах!