I will never forget you...

Андрей Чекмарев
*
Тебя забыть я не смогу.
Не может в этом быть сомнений.
Лежат огрызки на снегу
от спелых яблок. Чистый гений

твоих поэм и поэтесс
сидит в автобусе и плачет.
Имеет Бродский в жизни вес.
Здесь все о нём теперь судачат.

Он так писал об жизни наш,
что Пушкин просто отдыхает.
А говорит ему он, - «Саш...»
Его Мон Шер не понимает.

Их, этих Бродских, не понять.
Евреи. Мать его, в капусту.
Хочу Сергеича обнять.
Мне без Него так в жизни пусто...
*