Возродимся духовно и мы!

Христова Надежда
Рождён Иисус, Сын Божий на земле,
Жизнь подарить Христос пришёл тебе и мне!...
Духовно чтоб взростали мы в любви,
Покайся и с благодарностью прощение прими?!...


Соединяясь во Христе приняв Святую Кровь,
Духовно воскрешает чад, Всевышнего любовь!...
С похотью плоти, душа незримый ведёт бой,
Не властна смерть, если в нас вера и любовь.


И становясь духовнее, впуская Дух Святой,
Сильны лишь когда вместе мы, становимся Семьёй!!!
Вращает мироздание, Создателя един Закон
И тот кто соблюдает, по благодати Божией спасён!!!