Уметь слышать судьбу

Наталья Колокольцева
Открой для сердца дверь к мечте,
И отпусти свои сомненья,
Иди вперёд, стирай черты,
Действуй без тени сожаления.

Забудь про всё, о чем ты знал,
И смело принимай иное,
Ведь то, о чём не помышлял,
Может когда-то стать основой.

Ты слышать научись судьбу,
Иди по знакам, как по звёздам.
Всем сердцем верь в свою мечту,
И ты увидишь, как всё просто.