Признание

Сергей Румянцев-Уральский
Не забывал ни на минуту
Твой лик. И чувства, что зажгла,
В душе живут.... Какое чудо!
Ты вновь в судьбу мою пришла!

Писал тебе. Ты говорила,
Что слишком сильно я влюблён
И вспоминать мне запретила —
Спасал лишь только сладкий сон.

Ко мне ты в дивных снах являлась,
С тобою в них я говорил,
Во сне ты мне и улыбалась,
С тобой — во сне — я счастлив был.

Вчера меня ты пробудила,
Сказала добрые слова,
И вновь надежду зародила —
Теперь усну уже едва.

Душа стремится быть с тобою,
Одно лишь слово — прилечу,
Безмерно быть с Тобой хочу,
А не с какой-нибудь другою.

Святой Алтарь тогда услышит
Признанья искренних сердец,
Судеб Вершитель, наконец,
Наш брак на Небесах запишет.

Одна лишь ты — и навсегда!
Скажи, ты к этому готова?
Решит одно лишь только слово.
Какое скажешь? «Нет» иль «Да»?

1 января 2018 г.