Мы

Даша Свет
Мы одинаковы в жизненных мелочах.

Мы дополняем друг друга во всех словах.

Держит все наши мысли тугая нить,

Что позволяет нам стойко и верно быть.





Ты смотришь - я чувствую эту связь.

Она твой огонь, мой пожар и страсть.

Бросаюсь в агонии в полымя, 

И требую сердцем больней огня.



Смотри, но не в выжженные глаза.

Немногое смогут они сказать.

Ты душу горящую смог потушить,

Её разорвал, но забыл зашить.





Дышу тебе в спину. Услышь. Постой.

Мне есть, что сказать. Будь сейчас со мной.

"Люблю тебя"-бросила невзначай.

Ты бросил:"Люблю чёрный крепкий чай."