Я не боюсь

Серхау
Я не боюсь остаться бедным
Ведь я богат своей душой
Плевать мне на людские сплетни
Им не нарушить мой покой

Я не боюсь,когда в лицо мне
Стреляют,бьют или смеются
Но жутко,если за моей спиной
Такие мрази часто трутся

Я не боюсь сказать кому-то
Все то,что думаю о нем
Не страшно даже,что под утро
Ворваться могут ко мне в дом

Я не боюсь того мгновения
Когда вся жизнь на волоске...
Достиг наверное упоения
Мне жизнь мила,как она есть