Беды как скрепы

Александр Обозреватель
И опять у Руси либерал
Часть её под шумок украл
И народ весь про кражу знал
Но стыдливо опять промолчал

Почему? Да карман чужой
Это если б залезли в свой
Тут Вселенский б подняли вой
И уж вора бы в пах ногой

Только в песнях страна - моя
А на деле и не родня
Неужели нужна война
Чтоб очнуться Победы для...