Я хочу быть Иисусу послушным

Виталий Валентинович Стрелков
Я хочу быть Иисусу послушным -
Исполнять волю Божью в смиренье,
От греха сохранить свою душу,
Убегать от лукавства и лени.

Я хочу прославлять Господина,
Он для жизни даёт всё что надо.
Под рукою Его не один я,
От того в сердце чувствую радость.

Я хочу с Богом встретиться в небе,
И воспеть там Ему “Аллилуйя”
Он источник всех сил для победы,
И поэтому я торжествую!