Завалило Штаты снегопадом...

Александр Евгеньев 2
Завалило Штаты снегопадом,
Трамп с досады рвет на жопе шерсть.
В принципе, да так им всем и надо,
Чтобы знали где - куда не лезть.

Думали, несчастная Россия,
В санкционных, сдавится, тисках.
Дональд, друг, какой же ты трусливый,
Все твои дела узрит Аллах.

Эти козни мы в восьмидесятых
Все прошли и нас не запугать.
Ты своих учи а нас - не надо,
Разберемся сами, вашу мать!

Должен помнить ты как наши деды
Били фрица в тех сороковых,
Как завоевали ту победу,
Я сейчас пишу об этом стих.

Мы стерпеть готовы все, что хочешь,
Только исключительность твою
Уберу сейчас из этих строчек,
Мы же, елки - палки, не в бою.

Вобщем, с новым годом вас, здоровья,
Новых достижений и бабла.
Не войной займитесь а - любовью,
Чтобы жизнь удачливей была.

05. 01. 2018 год