Вишневый

Владимир Остафейчук
               К. Горносталевой


Вишневый вкус у сигарет
и красный цвет у зажигалки,
прольется красный свет- рассвет
нагреет сок вишневый в банке.

Осветит ягоды плоды
чтоб соком красным наливались,
чтоб мы с тобою я и ты
вином вишневым упивались.

И в алом танце октября
листва бордовая завянет,
в хмельном веселье нас не зря
друг к другу каждого потянет!