Буря это счастье

Янина Дубовицкая
Буря это счастье
Буря это радость
Я расправлю крылья
Прочь моя усталость
Прочь тоска, унынье
В буре радость жизни
Чувствую я силы
Я непобедима
Там где ветер стонет
Там души свобода
Свет грозы пылая
Дарит небосводы