Гармонии светоч

Александр Дибцев
Гармонии светоч,царицы цветок...
Главою склонясь пред зарёй на восток,
Вкушаешь от солнца истоки любви
И даруешь духом молитву души.

И взор мой пленяет узор лепестка,
Наитием входит амура строка.
Я вижу сплетения горнего вязь,
Невидимой нитью общения связь.

И музыкой Лиры полнится душа-
Кифареда,акына,поэта,певца...
И дань благодарности песней звучит,
Ввысь устремясь за границы орбит.