О женщине... о ней...

Циля Вайнер
Как в юности - душа вся нараспашку,
Всё выложить готова - от природы,
Не думая, отдаст свою "рубашку"...
Да... и такие были эпизоды...

Она - лихой боец в сей сложной жизни,
Открытая и режет " правду - матку",
Сама себя ругает за ошибки,
Считает все провалы по порядку...

Как в юности - душа вся нараспашку,
Вот потому она и уязвима,
При этом не похожа на монашку,
Знакома с ней, она - неповторима...