Логика глобализма

Евгений Глазатов 2
Послушайте, ребята! Вы думали когда-то,
Что мы гордимся - есть у нас ГЛОНАС
А возле нас, подумайте глобально
Рождаются планеты каждый час!

И вот он в понедельник, суетится
Работа, офис, наш типичный индивид
Жену, начальство, тещу он боится
А где-то НЛО за ним следит!

Поверить нам довольно-таки сложно
Что параллельно с нами жизнь идет
Нам каждый день по радио тревожно
Кричат , что Вова вновь на выборы пойдет!

Мы думаем лишь о своем начале
Об завтра, об сегодня, об вчера
Но потеряли мы в словесном арсенале
Заветное, вселенское "всегда"

"Всегда"- синоним слова "бесконечно"
То слово, в чем весь смысл существа
И созданы творцом мы безупречно
Из непонятного доныне вещества!

Таких как мы полно во всей вселенной
Полно доселе неизведанных планет
Вы спросите меня:"Зачем живешь ты?"
В ответ услышите :"Я мусорный пакет"