Без тебя нет весны

Сергей Румянцев-Уральский
Бывает, год гроша не стоит,
Но день ценней его в сто крат.
Бывает, Бог всё так устроит,
Что нет двоим пути назад.

Бывает, утро без рассвета,
Бывает ночь без темноты,
Но без тебя не будет лета,
Принцесса дивной красоты.

Но без тебя весны не будет,
Любви весенней Благодать...
Бывает, кто-нибудь разлюбит —
Об этом можешь не мечтать!

30 декабря 2017 г.