Крымские мгновения. Vol. 3

Владислава Керенская
Ты обнимал меня, бросая томный взгляд,
Я млела от него, ведь был он словно яд.
Я чувствовала что  дрожь мне было не унять,
Ты убирал за ухо выбившуюся прядь.

Я млела и горела, боясь вновь потерять
Тебя в стране далекой и больше не унять.
И вот когда признался в любви до гроба ты,
Однажды роком злым мы были разлучены.

Я потерялась в мире, где я была одна.
Вокруг меня опять холодная страна.
И не смогла унять я буйную ту страсть,
И поняла, что надо на время мне пропасть.

И в каждом человеке искала я тебя,
Все страны я объездила в поисках себя.
"Нам снова не дано быть вместе, извини, -
Сказал и спешно позабыл счастливые те дни.

Но как забрать то сердце, что навеки отдано?
Ведь быть нам снова вместе, увы, не суждено.
И вновь иду по миру одна - мне все равно.
Ведь не любила сильно так я уже давно.

Лишь в памяти остались о том твои слова
Чтоб я тебя забыла и нового нашла.
И так судьба порою мне жестко в спину била,
Чтоб о тебе я и думать позабыла.

Но в памяти моей я тайно все хранила
О том, как я тебя однажды полюбила,
О том, как с упоеньем вдыхала аромат
Твоих духов, смотрела и лепетала невпопад.

Как на плече носил меня от Южного домой
И как смеялась я, твердила: "Только мой!"
И все плохие мысли гнала долой я твердо,
И как под ручку я ходила с тобой гордо.

И потерялись мы на одном из перекрестков,
И снова отыскать тебя окажется непросто.
По миру ходить буду в поисках тебя
И не встретимся до холодного ноября.