Высказывания!

Марина Новикова Хотова
Порой я слушаю музыку и не могу унять печаль.Ведь только ты меня не раз спасал, но настанет день , что не смогу я пропеть тебе слова любьви, я молча уйду как музыка уйдет из души моей!