Сакральное число 108

Люда Титаренко
                Один ноль восемь – Бог в Пространстве беЗконечном!
                Всё в сумме – девять:  Совершенство в Мире Вечном!

Один – Создатель и Творец,
Всего начало и Венец!
Ноль – Пустота, Ничто, Эфир…
Ноль – всё: в потенциале – МИР!
Восьмёрка – вечное круженье,
В ней безначально продолженье…

108 плюс ОДИН –
Шанс выйти за Пределы!
Дорогу Исполин
Осилит… Что ж – за дело!
Конструкцию Вселенскую
Чтоб Цифрой этой сверить,
Сакральность вдохновенную
Пропорции измерить…

108 получаем умноженьем
Домов двенадцати и девяти планет…
Двенадцати созвездий и планет…
Вы скажете, что смысла в этом нет?!…

Меж водородами и кислородом
Случайно угол выбрала Природа
108 градусов в молекуле воды?
А кратность расстоянья до Звезды?
Диаметров 108 Солнца
Случайно ли от Солнца до Земли?…
Случайнее придумать не могли?!
Творящим Богом Цифры нам даны. 
Луны диаметров 108 – 
Дорога до Луны…
Его о Цифрах Тайных просим?
Подсказки здесь видны…

Космической придерживаясь схемы,
Диаметров 108 Солнечной Системы
Нас в Центр Галактики должны бы привести –
К Центральной точке Млечного Пути…
И Млечного Пути диаметров 108
В глубины нас вселенские уносят…
К Творцу – Создателю всей Видимой Вселенной…
Доверимся сей Цифре сокровенной!!!

Лью Цифры… Л(ь)юЦифер
Познаньем возгордился
Просчитанности Сфер –
Мир в Матрице явился…
Творец всего – Един!
В Нём – Мирозданья схемы…
Путь долог – до глубин
Космической Системы!

Один ТВОРЕЦ! (1)
Пространственный ЭФИР (0)
Энергиями наполняет Мир,
Потенциалами вибраций оглушая
И в БеЗконечность (8)
Бездну обращая! 

Эфир в Материю Твореньем воплотился,
Вселенная беЗкрайностью манит!...
Змей Вечной Мудрости восьмёркою извился,   
А центр перекрестья – то магнит,
И Чёрная Дыра, и узел переходный,
Материального транзит из Яви в Правь…
ТВОРЕЦ ЕДИНЫЙ, В БЕЗКОНЕЧНОСТИ СВОБОДНЫЙ!!!
ВозвысьСЯ, каждый Дух, и тем ЕГО ПРОСЛАВЬ!!! 

04-05.01.2018.                23:00-2:34; 12:00-14:10
Днепр

108=2 в квадрате х 3 в кубе
108:2:2:3:3:3=1
108:2=54:2=27:3=9:3=3:3=1
108:2 в квадрате=27:3 в кубе=1

108 Продолжение-предположение http://www.stihi.ru/2018/01/06/8659