Роди нам, Родина, Святого!

Антонина Орлова 2
Роди нам, Родина, Святого!
А если он уже рожден,
выходит пусть вперед из строя,
прикинется блаженным он!

Но кто ж возьмет подвиг юродства
на плечи хрупкие свои?
Пешком по свету кто пройдется,
как по Руси Святые шли?

Никто их в дом теперь не пустит,
нельзя пускать -таков закон!
Так тунеядец только просит,
и аферист, наверно, он.

Как нужен нам герой в эфире,
и не один, а лучше сто!
Пусть в интернете к нам в квартиры,
придет хоть в образе смешном!

Такой поэт, кто верит в Бога,
он может массы обратить,
в стихах он скажет очень много,
кому -нибудь поможет жить.

И юморист, верящий в Бога,
поможет на себя взглянуть.
Таких у нас есть уже много,
но еще больше может быть! 

И тот артист, что верит в Бога,
он может души освятить.
Наш Президент, верящий в Бога,
нам нужно за него молить!