Ведь жизнь блаженна и быстротечная!

Геннадий Стрельцов
Где ты,где ты,где ты!?Взгляды всё ловлю,
В сине-белом страстном небе я тебя найду,
В белой дымке бирюзово моря,на краю земли,
Лебедь бело-крылая,тебя таинственно люблю!

И от счастья,где то ярко загорит звезда,
Радость улыбается,что для нас всегда,
Ты в прелестном,синем платье,сера лебеда,
Милые,прекрасные объятья мне сказали да!

Да!Да!Да!Танцует с нами многозвучно муза,
В том многозначном,светлом хороводе слов,
И радостного вдохновения стихов полёта,
Чарует несказанностью,изыскан,свеж и нов!

Испишется искрами,вся бумага,словами пестря,
Передастся бесконечная энергия любви моя,
В отрешении Божественном,влюбленности льстя,
Позитивом,сердце и душу,тело нежно веселя!

Истина везде с тобою,забудь про зрение,
Почувствуй всё своё внутри существование,
Пой песню сердечную любви благоухания,
И эта тема такая дорогая и извечная,
Ведь жизнь блаженна и быстротечная!