Ангелу...

Анатолий Гаркавцев
Мы парой лучшей и красивой
На Сахалине были, будем!
С тобою нежной, очень милой
Любовью остров очаруем...

Мы вновь взлетим и подаруем
Всю нежность, красоту свою...
Друг друга в губки поцелуем
Познаем снова высоту...

Взлетим с тобой держась за крылья
За те что Бог нам даровал
С тобою милой и красивой
Для нас с тобою, Он мир создал...

С тобой пройдём мы жизни путь
С тобой взлетим  мы в облака...
Познав дороги этой суть
Но вместе будем навсегда!..
(экс)
05:44