замкнутый круг

Виктория Паюл
Ты-мой замкнутый круг
Каждый раз.Каждый день.
И словно круговорот,другого пути больше нет.
Ты любишь азарт и хороший игрок,
И знаешь,что в этом я полный ноль.
Поэтому выбрал меня.
Поиграю и завяжу- так думал ты.
Но я не открою всех своих карт,
Даже имя тебе не скажу,
Потому что любви не ищу.
Для меня в ней нету нужды.
Думала так все пройдет,к ноге своей чувства твои привяжу,
Правила быстро свои навяжу.

А сейчас я стою пред тобой и дрожу...

Я не азартная,легко отхожу
От  обид,от проблем и от чувств,
Но нет...я заигралась вдруг.
Думала сети расставлю,капкан положу,
Но за чувствами прятал бунтарь лишь обман,
Потому что игрок и привык побеждать,
Но по собственным правилам мне помог проиграть.

Я тихая гавань,а ты мой бунтарь,
И на миг приручила тебя,
Как голодного тигра кормила с дрожащих рук,
Потому что такие звери не предадут.
Ты мне не враг,но и больше не друг.
Я рисую границы и снова замкнутый круг,
Такие особы ,как ты убить себя не дадут.

Ты думал слаба?И в игре проиграю твоей?
Думал сбегу?Не играю с огнем?
Ты -падший зверь,а я -твой приют.
И играла с огнем,и плавала ,плавила.
Ты думал сумеешь меня сломать?

Я думала так же,но ты то успел сбежать.