Ожидание

Диего Гарбертос
В тот краткий раз при встрече,
Когда пошли мы на контакт,
Вы улыбались мне из лести,
А я вам был безумно рад.

Мы столько слов тогда сказали,
Казалось - вот он человечий апогей,
Как жаль, что мы тогда не понимали,
Не переплыть нам вместе даже несколько морей...