***

Алёна Гронская
Огонь вступил в игру с дождем,
Мы помолчим теперь о нем.
Огонь затух, затих, пропал,
А дождь страницу пролистал.

Им не так сложно быть вдвоем,
Молчать так долго о пустом.
Но не для них ведь эти игры,
И так близки уж эти титры
Их отношений. Вот финал:
В любви полнейший был провал.

Они друг другу проиграли,
Чувств настоящих не узнали.
Прошли чрез многое, но нет,
Их черной жизни обнял свет.