В день воскресный

Виталий Валентинович Стрелков
В день воскресный идём мы в собранье,
Где Спасителя будем хвалить,
Утвердит пусть Он наше желанье -
Средь святых Иисусу служить.

В церкви Божьей услышим мы слово
О любви всеблагого Творца.
Он всему в нашей жизни основа,
Он в скорбях утешает сердца.

А когда мы окончим служенье,
По домам разойдёмся опять.
С верой чистой и с твёрдым решеньем
Будем Бога за всё прославлять!
              ***
Христос достоин славы, чести,
Без Искупителя мы прах,
О Нём звучат пусть наши песни,
До встречи с Ним на небесах.