Летняя зима

Корнеев Михаил
Божественный Исток и нам открылся,
Ах,что случилось девочка со мной?
Хотел любви всегда и вот влюбился,
О,сколько же всего в тебе одной!

Твоим я стал,котёночком любимым,
Свет изумрудных глаз пленяет вновь-
Тобой живу,дано мне быть счастливым,
Раскрыла тайны все для нас Любовь!

А раньше,в днях своих брели уныло,
С извечною бессонницей ночей-
Такая жизнь,когда ничто не мило,
И к счастью верно не было ключей?

Извечных миражей больная память,
Зло и добро, кто ранит побольней
И счастье, унесённое ветрами,
Мы были одиноки на Земле.

Ах,боже мой,в зеркальном лабиринте,
Войну с собой жестокою вели-
Да и с судьбой своею в лёгком флирте,
Рекою снов топили корабли.

Узнали вдруг волнительную нежность,
Где нет границ,запретов и тревог
Любовь нам подарила мир безбрежный,
Её волшебных чар не превозмог!

Теперь,моя Маришенька мы вместе,
От нашей страсти мир на миг затих-
Моя ты навсегда,волшебной песней,
Судьба нам дарит счастье на двоих!

Твоя любовь, мне душу окрылила,
А холод зимний, летом тёплым стал-
Любимая, ну что ты загрустила?
Ах,девочка моя,о ком мечтал!!!